戊 戌 年 慈 善 素 宴 圖 片 專 輯


新年獻辭

  首先歡迎各位嘉賓、長老、值事、壇生出席金蘭觀一年一度的春茗慈善素宴。際此戊戌新春,元宵佳節,恭祝各位吉祥如意、家庭幸福、身安體健、工作愉快!

  金蘭道觀藉著春茗,提倡素食,廣結善緣,至今已踏入第六年,六年來得到大家的支持及出席,實在感到無限欣慰,感激萬分!

  這六年來,雖然仍有無數的考驗及難關,多難興觀,面對官司、廟地危機,重重艱困,我們卻因此而變得積極及樂觀,因為有仙真佛聖的帶領,有一批積極向上、奮發圖強的乩部成員及值事,決心努力繼承關祐行主席未竟之志,中興金蘭、宏揚道家精神,讓更多有緣人身心靈均健康。是次「金蘭春茗結善緣,茹素健康福壽延」,亦是以此為目標。

  是次春茗慶幸得到天時、地利、人和這三項重要因素的配合。天時,天恩師德,

  壇主在去年最後一次乩期,依依暫別之際,向全體值事、壇生發出呼籲:「踴躍參加,是為至囑至要!」因為這是一個「返聞聞自性,共證無上道」的機會,於是我們「芒鞋踏破」,將此「蘭信吹馥」整個香江,邀請了在座的各位貴賓,每一位對我們來說都是彌足珍貴,都是能「歸來聞道蘭花味」的有緣人,我們再次感謝大家的支持及出席!地利,我們去年7月便租到煌府這殿堂級場地,感謝煌府婚宴專門店,特別提供素宴和優秀的服務及場地境。人和,最重要是有一班駕輕就熟、積累了五年經驗的籌委(他們的名單都寫在單張上),施展渾身解數,出謀獻策,互相包容,互相支持,無分彼此,出錢出力出心,同心協力,誓要不負大家所託,全力以赴,做到最好。

  更重要是眾善齊芳,大家行善不甘後人。在此,感謝六年來出席及幫助我們金蘭觀宗教慈善事業的所有義工、感謝曾捐助贈品及善款的善長。更借此感謝林樹鑫先生六年來出席支持及支援我們的印刷及設計工作,感謝王丹萍女士六年來送出心愛作品。也感謝是次送出各種義賣物品、獎品的善長仁翁。各位善長功德無量、福有攸歸!

  新春佳節,春暖花開,喜氣滿堂,祝願所有來賓都能擁有幸福、快樂、美滿的家庭,身體健康,更祝國泰民安,社會繁榮安定,世界和平,更祝老人家龍馬精神,身壯力健,兒孫孝順,謝謝各位!

金蘭觀值事會
戊戌年正月十七日
(2018年3月4日)

 圖 片 專 輯

 

【活動目錄】   【主網頁】